Хвала придумавшему баню

Хвала придумавшему баню,
Где соли, травы и масла,
Обернуты благоуханьем
Разгоряченные тела,
Где пара влажного суровость
Не предвещает нам беды,
А теплых простыней махровость
Вбирает капельки воды.
Хвала придумавшему это
Разнообразье банных чар!
На тело бренное поэта
Накину легкий пеньюар
Или уютнейших халатик
Расцветки девичьей мечты
И... упаду в твои объятья.
Что баня, если рядом ты!




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 62328 от 06.06.2008

0 | 7 | 2743 | 20.04.2024. 10:32:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда я с Ваней моюсь В бане,
Я спину тру мочалкой Ване.
Всегда я маюсь с Ваней в бане,
Мне спину трёт другой, но в ванне.
:)

Людмила Некрасовская 2008-06-06 20:05:55

Мочалкою неосторожно
Оттерли Ване все, что можно,
И он не в бане, не в нирване,
А тихо стонет на диване((

И подобно Афродите,
вышла ты из пены вновь.
Невозможно разделить их -
гигиену и любовь.

Людмила Некрасовская 2008-06-07 01:38:19

И не нужно их делить,
Хорошо бы вместе быть
И любви, и гигиене.
Но коль речь зашла о пене,
Я открою Вам секрет.
Чтоб прожить немало лет
Сильным, молодым, красивым
Добавляйте в ванну пиво:
Будет пены через край,
И для Афродиты рай.)))

Я, Люда, разомлела в Вашей бане,
но расскажу об опыте своём:
мы ходим в баню каждый раз вдвоём.
А пеньюар скучает на диване.

:)))

Людмила Некрасовская 2008-09-07 23:30:24

Пожалуй, мы Ваш опыт переймем.
И будем в баню впредь ходить вдвоем)))