Юность Петра

Дата: 01-06-2008 | 15:45:44

По феншую включается солнечный фен,
в облаках Исаакий белёс....
Ты дабыла зобавить июнь перемен
красной лентой в проблему волос.
В буреломе твоих удивлённых ресниц
мне не долго ещё куковать,
на обмане ловить смс-ки синиц
и намазывать скрипом кровать.
Загибается вечер, как ногу свело,
звёзды в небе, как брошки с лотка.
И пульсирует, высвобождая крыло
под ладонью голубка лобка.
Город вновь по колена в воде обречён
мыкать корюшку с каменных плит,
потому что капричио или капчо
и отрава цветущих ланит.




Алексей Остудин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 62179 от 01.06.2008

0 | 3 | 2407 | 29.03.2024. 12:58:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Юность Петра Алексей Остудин

Автор Виктория Шпак

Дата: 01-06-2008 | 16:55:45

Соединяю с Вашим чтением на фесте!
ВШ.

Алеша, я бы превратил в глагол: "И обрывки зимы киловать. А когда..."

Геннадий.

Капричио или харчо.