Я хотела бы жить на Куршской косе...

Дата: 30-05-2008 | 12:19:03

J.B.

Я хотела бы жить на Куршской косе,
Выйти замуж за рыжего рыбака.
По утрам закидывать в море сеть
И вытаскивать белые облака.

Я хотела бы жить в царстве тёплых дюн,
Провожать моё рыжее солнце в день.
Подставлять ладони слепому дождю,
Ревновать рыбака лишь к морской воде.

Я хотела бы жить, где хранит янтарь
Вкус прозрачной волны, свет далёких лет.
Принесла бы сердце своё на алтарь –
Только жить бы у моря, не зная бед.






Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 62132 от 30.05.2008

0 | 6 | 3427 | 19.04.2024. 19:26:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлогорск. Блаженство и покой.
Белый аист, светлый символ дня.
Только нет Надежды никакой,
Что сфотографирует меня…

Спасибо, напомнили мне этот райский уголок!

Хорошо напомнили!

Спасибо, Надя! Почему-то вспомнила Тоскану :)

Надя, ритм такой, будто волна набегает. Хорошее стихотворение.

Геннадий

Ежедневно хотела б читать стихи
И мечтать, что живу на Куршкой косе...

Спасибо, Надюша. С теплом, я

Я хотела бы жить в Монако
Выйти замуж за простого рыжего АльбЕрта
Ежедневно есть морского рака
И зваться Бураноффа Берта

:))