Лунная лепёшка и Приглашение от бегемота

Дата: 24-05-2008 | 08:26:01

ЛУННАЯ ЛЕПЁШКА

Чтоб накормить
В океане
Рыбёшку,
Небо печёт
На закате
Лепёшку.

Этой лепёшкой,
Румяною,
Сдобною,
Небо
Кормить будет
Рыбку...
Съедобную.




ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ БЕГЕМОТА

Приглашает бегемот
Лягушек
В пасть.

Места хватит.

Обещает всем
Попасть!




вариант:

ГАРАНТИЯ

Приглашает бегемот
Лягушек
В пасть.

Без подвоха.

Есть гарантия...
Пропасть.





Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 61985 от 24.05.2008

0 | 2 | 2903 | 18.04.2024. 21:16:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лунная лепёшка Семён Островский

Автор Ася Сапир

Дата: 24-05-2008 | 18:00:18

Семён!
Опять великолепно. Но грустно от мысли, что многое в этом мире существует лишь для того, чтобы быть съеденным. Своеобразный кругооборот пищеварения.
Но какое владение словом!
Ася Сапир

Очень волнуется рыбка одна:
Эта рыбешка зовется Луна.
Вдруг перепутает что-то собрат?
Вдруг и ее, как лепешку, съедят?)))))))))