меж весной и осенью

Дата: 16-05-2008 | 20:59:09


меж весной и осенью -
жар,
меж весной и осенью -
снег,
меж весной и осенью -
дар
пониманья любящих
всех:

тех, чья чаша до краёв,
тех,
кто почти испил её,
стар.
меж весной и осенью
снег.
меж весной и осенью
жар.

от костров осенних
дым,
от костра влюблённых -
свет.
свыше мне ниспослана
ты
меж весной и осенью
лет.




Бубнов Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 61771 от 16.05.2008

0 | 1 | 2499 | 28.03.2024. 16:49:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Меж весной и осенью
Золотое лето
Мостик перебросило
Голубого цвета.

И бежит по мостику,
Обходя ненастья,
В светлом платье простеньком
Маленькое счастье.

*********************
C Новым годом, Александр!
Зима :)