Проект указа

Дата: 04-05-2008 | 15:11:08


Все тюрьмы с находящимися в них заключенными
объявляются правительственными
учреждениями
обладающими правом законодательного
строительства а так же
неукоснительного проведения
этих законов в жизнь
как за пределами тюрем
так и в их пределах

Все психиатрические лечебные заведения
получают статус научных институтов
по разработке нетривиальных
и нестандарных подходов
к решению общенародных
и общегосударствнных задач
как за пределами этих заведений
так и в их пределах

Как тюрьмы так и
психиатрические лечебные заведения
переходят в свободное частное пользование
становясь акционерными обществами
с ограниченной ответственностью
и неограниченными правами
как за пределами этих заведений
так и в их пределах

Правоохранительные органы
переходят в ведение
выше означенных частных предприятий
обеспечивая последним
безопасность управления
государством и его поддаными
как за пределами этих заведений
так и в их пределах

Действующие правительственные
и государственые учреждения
остаются таковыми на переходный период
и обеспечивают плавный переход власти
к означенным выше частным предприятиям
как в пределах нашего государства
так и за его пределами

(НМ № 8-07)




Вячеслав Куприянов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 61423 от 04.05.2008

0 | 2 | 2231 | 20.04.2024. 05:06:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А затем прошедший инаугурацию Президент
отменит действие приватизационнных актов
на означенные предприятия
как в пределах своей страны
так и за ее пределами

А среднестатистический обыватель
воспримет всю глубину мудрости этой отмены
как в пределах своего сознания
так и за его пределами

и это несмотря на то
что наш обыватель
самый беспредельный в мире

Вячеславу Куприянову
Чистейший анахронизм. Вы публикуете давно действующее и
внедрённое в обычную практику постановление с многолетним
запозданием. Выисканный Вами законодательный акт предвосхитили
древние и воплощал в жизнь батюшка царь Иоанн Грозный, а за ним
весь славный город Глупов, Нерушимый Союз и Обрезанная Федерация.
ВК