Пчёлы и медведь и Осень и Носы

Дата: 04-05-2008 | 07:13:54

ПЧЁЛЫ И МЕДВЕДЬ

В дупле
Живут
Лесные пчёлы -
Медведь
К ним ходит...
На уколы.



ОСЕНЬ

Осень пришла.
На индейцев
Похожие,
Клёны
Вдоль улицы -
Сплошь
Краснокожие.
Листья
Цветные
Кружат
Над столицею.
Под краснокожими -
Мы,
Бледнолицые.



ПРАЗДНИК НОСОВ

Сосульки
Откликнулись
Дружно
На зов –
Апрель
Пригласил их
Н
А

П
Р
А
З
Д
Н
И
К

Н
О
С
О
В
!




Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 61413 от 04.05.2008

0 | 3 | 2913 | 19.04.2024. 23:37:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ходил, видно, часто Топтыгин к дуплу
И там окончательно сел на пчелу.
:))

Отлично! Ю.А.

Прописали доктора лесные
Мишке с медом иглотерапию))