О, сколько раз, покрывшись толщей льда...

Дата: 03-05-2008 | 13:01:58

О, сколько раз, покрывшись толщей льда
в очередной сезон оледененья,
я укрощал сердечное биенье
и говорил, что страсти – ерунда.

Но каждый раз топило ледники
с любимых губ сорвавшееся слово,
и сердце билось и болело снова -
наросту ледяному вопреки.




Александр Мельник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 61391 от 03.05.2008

0 | 0 | 2344 | 29.03.2024. 13:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.