Поверка гармонии арифметикой… (часть 1-я – дроби)

Дата: 30-04-2008 | 22:21:54

    От последнего к самому первому
    ты бежишь с земляникой во рту…
    …в дикий воздух, простреленный заживо:
    поцелуешь - и выплюнешь дробь…


    А. Кабанов

У поэта в числителе зрители
пусть не всякие дроби в цене
и читатели что в знаменателе
величины полезные мне

Впрочем не для меня именитого
арифметики красная нить
потому заявляю открыто вы
не из тех кого мог бы любить

Захотите вы не захотите ли
мой читатель я главный поэт
ведь в инете вы все телезрители
между вами мне разницы нет
ожидаемый в райской обители
поспешу в ресторан
на обед.

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 61334 от 30.04.2008

0 | 0 | 2554 | 29.03.2024. 18:17:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.