Сны немолодого мачо

Дата: 24-04-2008 | 16:15:32


Фрагменты снов, сложившихся в кроссворд,
из клубных вечеринок, виски, скачек,
сигар кубинских, лошадиных морд
и обещаний миловидной прачки,

как будто шепчущей - ну что же Вы, Милорд,
нетерпеливы, словно глупый мальчик.
Пускай сперва уедет на курорт,
уж мы тогда… а глаз открыл - на даче.
Жена как псом командует – апорт,
строгать, копать - мой старый, верный мачо.

И  теща в шляпке  по последней моде
чего - то полет в нашем огороде…




Александр Шведов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 61157 от 24.04.2008

0 | 3 | 2598 | 28.03.2024. 17:34:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбка до ушей! Особенно от лошадиных морд:)))

Геннадий

Я разгадал несложный твой кроссворд:
Горизонтально лошади скакали,
По вертикали прачка тебе врёт,
И тёща бдит на всей диагонали!
:)

Интеллигентная прачка однако...

:о)bg

PS
Мне это стихо представляется скорее шуточным...