Неслучившееся знакомство

Дата: 07-04-2008 | 20:33:59

Два расстояния - одно
от безразличия до лести,
и от трамвая до подъезда
прошел за девушкой я, но
она считала расстоянья
иначе - на ее челе
игрался вымысел страданья,
а ожиданья в том числе
я не заметил. Может быть
я не заметил слишком много,
но я уже умерил прыть,
ныряй в свой лифт - легка дорога.
Когда тебе семнадцать лет,
ты собственник всего на свете,
и отрицательный ответ
сулит патетику трагедий.




Виталий Айриян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 60683 от 07.04.2008

0 | 0 | 2050 | 20.04.2024. 17:30:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.