последнее письмо

Дата: 01-04-2008 | 16:31:47




Здравствуй —
на том берегу!

С новой —
беспечною силою —
рай наш
на каждом шагу
дышит покоем —
могилою.

Знаешь,
себе я не лгу,
ну а тебе
обязательно
нынче
сказать я смогу:
пожили мы
замечательно!

Время
лазейку нашло.
И как-то так
получается,
прошлое —
как утекло:
моросью сонной
смывается.

Вишни шумят
на бегу:
— Чёрная осень.
Постылая!

Больше
писать не могу.

Больше
не встретимся,
милая.







Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 60520 от 01.04.2008

0 | 3 | 2471 | 25.04.2024. 01:43:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимиp, замечательно!
Очень трогательно.

Это и есть настоящий романс. Надо найти человека, который сможет написать музыку.

Умудрит же Господь так говорить о любви своей ненаглядной!!!