Господа, головы мне своей не сносить.

Дата: 19-03-2008 | 21:01:27

Весенний минор...

Было небо как глянец, но сад все равно замело.
Слишком жадно деревья ловили небесную влагу.
Мне вчера была дадены к совести честь и отвага,
Только время для подвига в жизни уже не нашлось.

И скулили ветра по дворам, да душили тоской,
Но немало бродяг в этой песне нашли утешенье.
Мне вчера была дадена вечность… минута… мгновенье -
До последнего снега как девочке бегать босой.

Важно после - себя ни за что никогда не винить,
Или просто забыть (если б это хоть что-то меняло)…
Посмотрите, я вышла к вам в тапочках и в одеяле,
Не такой же меня, в самом деле, себе представляли,
Господа, головы мне своей не сносить.










Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 60193 от 19.03.2008

0 | 2 | 1937 | 19.04.2024. 00:59:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...не сноситьмне своей головы, господа,
я бедовая девушка, в этом-то вся и беда...

:о)bg

Танечка, вероятно, в одеяле?