*...важнейшим из всех искусств для нас является... ТВ

…Живу в деревне, ничего не знача
а в городе не значил бы тем паче
но благодарен я своей судьбе
квартира есть, пусть не имею дачи
но есть жена и дети, а иначе
какой бы был хозяин
сам себе?

И радио я помяну маленько
пускай не преуспел я в этом лишку
меня учил паять Зворыкин Женька,
его, тому же, брат, который Мишка
фамилией известны их отцы
но братья эти были
не купцы…

меня бы тоже
не было в помине…
спасибо Моисевне,
в смысле –
Нине.

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59867 от 08.03.2008

0 | 2 | 2121 | 20.04.2024. 10:16:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что, слабО указать жанр этого мне очень понравившегося стихо?
А как насчет "Куда как проворно", Ваня? Не скрываю злорадства, так как одинаково не люблю шовинистов и высоколобых. Твой Ю.А.

Замечательно, Иван!
Паять умеете... а я вот больше по столярному делу.