Перезагрузка - 2 (март 2008)

Дата: 03-03-2008 | 18:19:47


    Многая лета...

    За горизонт зовёт дороги лента,
    Чернея колеёй среди проталин,
    Себе мы выбираем президента,
    Вождя, как нас учил
    товарищ Сталин...

Опять весна и снова перед нами
вопрос, кто наш очередной вожак,
свободны в этом выборе мы с вами
и Руководство тоже
мыслит так.

Оно само нам выбрало свободу,
но это праздник не на каждый день,
нельзя такое доверять народу,
а Руководству можно,
ясен пень…

Затрачено немало сил и денег
и, принимая царственный портфель,
уже глядит уверенно Преемник
вперёд, перед собой
имея цель.

Товарищ верь и взгляд ему не засти,
лишь Руководство может
встать у власти…


©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59730 от 03.03.2008

0 | 4 | 2334 | 19.04.2024. 06:01:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай да, Бедный-Горький! Ай да молодец! В самую точку!
(Вот только слово "друган" - это обращение и надо бы запятые).
Ася Сапир.

Хорошо, Вань...
В десятку!

Верное наблюдение, Михалыч!



С учётом замечаний таки...

:о)bg