Старость просит так немного

Дата: 01-03-2008 | 23:45:02

Старость просит так немного:
Хлеба, крова, веры в Бога
И надежды, что дорога
Протянулась на века.
Дней закат не за горами,
Что тогда случится с нами?
Белый голубь оригами
Тает в талых облаках.




Семён Эпштейн, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 59671 от 01.03.2008

0 | 2 | 2297 | 29.03.2024. 07:40:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все верно, Семен!
С пожеланием успехов,
М.Л.


...пусть дожить осталось малость
мой завет другим не нов, я
так скажу: желает старость
сил в дороге и здоровья...

:о)bg

PS
Это тебе за щедрость...