Рождая в споре истину...

Дата: 27-02-2008 | 23:19:13

Как часто, рождая в споре истину, мы торопимся сделать кесарево...

***
Dum spiro spero - прочла анаэробная бактерия.

***

О, Пенелопа! - кричал Одиссей.
О, Пенелопа! - кричала Калипсо.

***

Браки совершаются на небесах,
но на землю уведомление об этом
иногда приходит слишком поздно...


***

Быть в плену своих амбиций - легко.
В плену чужих - невыносимо.
Быть свободным от амбиций - кара небесная.




Разумовская Наталья, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 59599 от 27.02.2008

0 | 1 | 2247 | 29.03.2024. 11:37:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Как часто, рождая в споре истину, мы торопимся сделать кесарево... "

Лишь бы не аборт.

:)

А в последнем, я бы переставил выводы:

Быть в плену своих амбиций - невыносимо.
В плену чужих - кара небесная.
Быть свободным от амбиций - легко.

:)