Ещё троечка - Максиму Жукову - поэту и лауреату...

Дата: 17-02-2008 | 18:04:01

необычный совет


...освоив половую зрелость
попробуй этак вот, сынок:
чуть-чуть побольше, чем хотелось,
но чуть поменьше чем бы смог...

Когда-нибудь доврусь


...поэт-врунишка, как и все я
живу досель душою юн
узор рисуя с Моисея,
мол, он в авторитете
врун...

Отточенный сонет

...............................

...не посещая туалеты
хожу я по нужде в кусты
пойми я совершаю это,

чтобы меня любила ты,
полу-известного поэта
певца небесной
красоты...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59312 от 17.02.2008

0 | 3 | 2188 | 28.03.2024. 19:12:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ваще, важно, а что скажет тов. Жюков?
впрочем, мне не особенно...
я своё место и
без него
знаю.

:о)bg