Трахи… как таковые…

Дата: 05-02-2008 | 19:45:47


…я затраханный с рождения,
хоть признаться в том боюсь…
но при этом, тем не менее
не терзает душу грусть.

Напрягали папа с мамою
и с родными весь кагал,
я ж не ведав это самое
в шашки-шахматы играл.

Поясню сейчас коротенько:
с детства был я не у дел.
Но потом на взрослых тётеньках
отыгрался, как хотел…

И теперь, на новой родине,
бабы есть… верней – одна…
больше неудобно вроде бы
я бы смог… но
на хрена?




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 58997 от 05.02.2008

0 | 2 | 3184 | 20.04.2024. 14:27:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какие Вы, Ванечка... На хрена - понятно, но предыдущее...

Мих, чиста дружеская пародия...

:о)bg