Рассвета розовый глоток...

Дата: 31-01-2008 | 15:20:43

Рассвета розовый глоток,
И обжигающий, и сладкий,
Подарит жизнь – и всё в порядке.
И день пружинист, как виток.

Февраль. Морзянкою капель
Звенит об улетевших стужах.
И воробьи резвятся в лужах,
Наполнив брызгами купель.

Ручьи. Машины. По волнам
Бегу, не Грант, но всё же – Фрези.
В руке букетик нежных фрезий,
А на душе – весна. Весна!




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 58877 от 31.01.2008

0 | 4 | 2220 | 29.03.2024. 14:27:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не Грант, но всё же – Фрези
Свежо!
И как терпко весною повеяло
в эту позднеянварскую оттепель!

Весеннее настроение льется через край!
Ирина

Снега. Таджики. По дворам
Не Габриак, но - Черубини,
Бегу с иголками от пиний:
от них проблемы тут и там...

:))

Хо-ро-шо, скоро весна!

Не Грант, но на детей надеюсь!
Надежда свыше нам дана…
Всё фрезю по волнам и клеюсь
К прекрасным дамам – ведь Весна!
:)