ко дню...

Дата: 04-01-2008 | 19:36:16


Засомневался Саня я:
Допустим, воли для
Устроил галл восстание
Повесив короля.
Прошли года и месяцы
Стал кормчим президент
Дык роялист не бесится
И виноватых нет.
Там буржуины в силе и
Жирней из года в год,
Но взятие Бастилии
Отпразднует народ…
Французы лохи или я?
Сам чёрт не разберёт…

©2007




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 58157 от 04.01.2008

0 | 0 | 2448 | 29.03.2024. 16:18:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.