*За пять минут до очередного наступающего года…

    Антону и Анастасии
    и Нине Моисевне... без неё как же.

...итоги подводить пора бы...
с ушедшим годом жизнь длиннее,
а я, как прежде, не умею
себя увековечить
дабы

бессмертней стать на белом свете,
да так и не бывает… впрочем,
я не уверен, но не очень
достаточно, что
вспомнят
дети…
пусть иронически при этом
добавят: не был он поэтом,
дежурный дурачок
в кагале…


но мне не стрёмно быть у р о д о м
и я поздравлю с Новым годом
всех лир и лириков
в реале!

©2007-08
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 58068 от 31.12.2007

0 | 4 | 2334 | 19.04.2024. 10:01:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не стрёмно, не стрёмно!..
Эх, реаль-рояль-Монреаль!

Иван, мы еще повоюем, мы еще поживем!
С Новым годом и новых успехов!
М.Л.