Японцы! Не туда идём!

Дата: 21-12-2007 | 13:21:10

Японцы создали дышащего андроида-"женщину".
(из газет)


Век технологий и прогресса.
И ловок робот. Всё путём.
А я живу на грани стресса:
Японцы! Не туда идём!

Один знакомый мне биолог
Вчера открыл на мир глаза:
"Век мужиков, увы, не долог.
Исчезнут как подвид, - сказал,-

Но чтоб о них осталась память,
Как о реликте - на века,
Японцев надобно направить
На производство мужика!

Пусть будет он из силикона
(тут Церетели может спать),
Но по теперешним канонам
Пора уже макет создать.

И, управляемый программой,
Послушный, нежный, заводной,
Востребован он будет дамой
И, можешь верить, не одной!

Помыть полы, убрать посуду,
Да мало ли еще чего!
Но главное - что дети будут
Рождаться даже без него!"




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 57773 от 21.12.2007

0 | 5 | 2533 | 29.03.2024. 10:33:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


давным-давно из силикона
мужчина создан - радость дам
в ём батарейка (вроде "Крона")
Но говорить про энто - срам!

:)))

Виноват, Надежда, больше не буду, честное пионерское.

С ув.

Стоит посуда и поныне
где, в GoF-е с головы до пят,
по силиконовой долине
шаманы бубнами звенят.
:))

У меня было препоганое настроение, а Вы все меня развеселили. ВШ.

О да, японец он таков,
Ему бы только не работать,
Весьма умён, но бестолков –
Его учить по фене ботать
Верней, я думаю, стократ,
Чем научить не лезть в природу,
Ему бы STOP, а он ведь, гад,
Всё матереет год от году…
И, недалёк тот день и час, –
Не дай нам Бог такого срама –
Когда с японой-папой нас
Соединит япона-мама.

В России робот – стыд и срам!
Мерзее, чем в и-нете спам,
Бойфрэнд, что ночью только спам…

Поэт, что только вирши пишет –
Мужик, что лишь на ладан дышит!