Не грусти, не сожалей – не надо...

Дата: 19-12-2007 | 18:36:14

Не жалею, не зову, не плачу...
С. Есенин


Не грусти, не сожалей – не надо.
Позвони и просто позови.
И тогда спокойным снегопадом
Я пройду над городом твоим.

И уже не будет одиноко
В окруженье мягкой тишины.
Отголоском сладкого барокко
Светлые к тебе слетятся сны.

Миражом забытых очертаний
Постучится в окна старый сад.
И в душе, усталой от скитаний,
Зазвучат родные голоса.

И простится всё, и всё воскреснет.
Позвони и просто позови –
Белоснежною, знакомой песней
Я взлечу над городом твоим…





Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 57681 от 19.12.2007

0 | 1 | 3129 | 29.03.2024. 16:47:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично, Надя, но есенинское "Не жалею, не зову, не плачу..." не отпускает. Геннадий