Три дыхания

Дата: 07-12-2007 | 00:32:44




***


Ближе сумерки подошли —
Не спеша, уходит наш день.

Что сказать мы друг другу смогли?
Помнит влажность ладони сирень...



***


Утро? Вечер?

Расплывчатый день.
Непроявленная фотография.

Равнодушного неба сирень
Осеняет природную лень.

Невозможной любви эпитафия.



***


Дом, в котором мне уже не жить,
Блюдце, из которого не пить,
И кровать, которой не коснуться...

Зеркало, что мне уж не разбить.








Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 57398 от 07.12.2007

0 | 0 | 2297 | 20.04.2024. 12:25:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.