Сразу же стало пусто...

Дата: 05-12-2007 | 12:43:37

Сразу же стало пусто.
Небо закрыла вечность.
Я почему-то чувствовал
Совестью искалеченной.

Вот, своего добился,
Чего так хотел упорно -
Рядом лежит и лыбится
Кукла с лицом фарфоровым.

Вместо любви - мучения.
Помесь стыда и низости.
Было. Совокупление.
Не было только близости.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 57364 от 05.12.2007

0 | 1 | 2316 | 28.03.2024. 23:48:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зиной зовется милочка
рот у нее резиновый.
Мне бы любви-горілочки
только не магазиновой.