Власть - ловушка дьявола

Дата: 02-12-2007 | 23:07:56

Сорванное яблоко – торная дорога.
Власть – ловушка дьявола по дороге к Богу.

Тридцать ли серебряных, пять ли золотых...
Список душ потерянных долог и постыл.

Не постигнуть истины, не познав любви.
Боже, будь же милостив, дай нам стать людьми.




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 57299 от 02.12.2007

0 | 1 | 2276 | 19.04.2024. 16:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Власть - ловушка дьявола по дороге к Богу."

Гениальная строчка.
Геннадий