Ослепшему от содеянного

Дата: 02-12-2007 | 13:44:37

Глаз пустотел
Не видит плоти.
Когда б хотел
То Паваротти
Слепил бы грусть
Или веденье.
Но отвернусь,
Кляня паденье
То нравов общих,
То нужду,
И на всенощных
Пустоту.

Глаз пустотел, а ухо глухо
Во рту от водки зло и сухо
Уход как манна, но ИМХО
Кричать «осанна» не дано,
Нам не дано предугадать…
Кого ругать?
Где наша гать?
И прошлое, как шлюха, тать
Готово правду закопать,
И запороть, и затоптать.

Чтоб мнился розовым утёс
Откуда прыгнул верный пёс,
Чтоб сценой обернулся плёс.
И пеной память шторм унёс.





Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 57286 от 02.12.2007

0 | 0 | 2051 | 24.04.2024. 22:31:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.