Метаморфозы сна

Дата: 01-12-2007 | 22:06:36

Я помню, бежали волки
И снег был для них - батут.
А я всё искал двустволку
И страх был ядрён и крут.
Потом, я помню, смотрели
В меня ледяные глаза.
И выстрел сквозь гул метели,
И шуба с плеча сползла.
Я помню, была я волком
И вспышку огня в груди
Потом прошептали: «Well come»
Мой милый, меня не буди…
Мучительно жить не зная
Какими глазами смотреть,
Наверно из волчьего рая
Я выросла ровно на треть.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 57279 от 01.12.2007

0 | 3 | 1920 | 28.03.2024. 15:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рифма "волком - Well come" зело хороша!
А вот запятишки (жить, не зная; наверно, из волчьего) ставить след!
С поэзией, АР

Тема: Re: Метаморфозы? Снежана Малышева

Автор Леонид Малкин

Дата: 02-12-2007 | 11:43:50

Я помню бежали люди
Куда же они бегут?
Я в страхе срывала бигУди,
А страх был ядрён и крут.
Они на меня смотрели,
В меня их упёрты глаза
И от такой канители
бретелька и та поползла.
Не помню, что было толком,
Они же тянулись к груди.
Потом прошептала я: «Well come»
Любимый, меня не суди...
Мучительно жить не зная
Куда и на что смотреть,
Наверно судьбина такая,
Что выросло ровно на треть.

:))

Снежана, вы представляете как выглядит батут - это чёрная эластичная сетка с огромными дырками, закреплённая сложным образом на стальных опорах. Может речь идёт о плюшевых волчках в цирке?

Понравилось!
Кстати, батут - особенно.