Чайка молнией отчаянной...

Дата: 29-11-2007 | 00:15:55

Солнце брызнуло лучами
На ликующий залив!
Н.Рубцов
Чайка молнией отчаянной
Осыпается в волну.
Горизонт забыл нечаянно
Предвосходную луну.

А на глади как на кальке
Отпечатан зодиак.
Неспеша вселенской скалкой
Гладь раскатывает мрак.

На зеркальной амальгаме
Отраженье: мы с тобой…
И всю ночь играет гаммы
Оглушительно прибой.




Димир Стро, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 57220 от 29.11.2007

0 | 1 | 2074 | 29.03.2024. 15:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Щебет чаек... Димир Стро

Автор Леонид Малкин

Дата: 29-11-2007 | 11:44:48

Димир, а почему философская? Не слышу никакой философии. Пейзажная.