Горизонтальное – 2

Дата: 26-11-2007 | 09:53:56

Нет удачнее повода.
От телефонного провода
аккуратно отрезан фрагмент.
Я постельного падаю жертвой режима.
Ничего эротичнее нет
банки в сахар утопленных ягод
на десерт
для моей хрипоты.
Область бронхов уже обнажила.
Визит неизбежен.

Перестану чихать, если ты
будешь нежен.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 57152 от 26.11.2007

0 | 0 | 1907 | 29.03.2024. 13:06:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.