"С Сямозера – ветер ледяной..."

Дата: 15-11-2007 | 10:55:19

С Сямозера – ветер ледяной,
дальний берег накрывает тень.
А в лесу в ста метрах за спиной –
все еще погожий летний день.

21.09.2003




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 56859 от 15.11.2007

0 | 3 | 1921 | 29.03.2024. 09:15:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, но мало!
А день в ста метрах за спиной - тоже стимул повоображать...

А меня вот что смутило:
"С Сямозера – ветер ледяной"
как ни пытайся расставить ударения а получается всё равно либо
С Сямозера - веТР ледянОй
либо
С Сямозера - ветер ледЯн(ЫЙ)
для столь малой формы думаю это не очень хорошо.

Хотя вроде понял...Вы говорите СЯмозеро...в принципе у меня в семье и так говорили...хотя и СямОзеро и Сям...район то там в принципе СямозЕрский а не СЯмозерский...но возражение снимаю.

Зримо и ощутимо.
А краткость оставляет место воображению

А.М.