Как в море ухожу ...

Дата: 14-11-2007 | 13:40:26

***

Как в море ухожу в осенний листопад,
Листва шумит под шагом, словно пена,
И сам я исчезаю постепенно
В пучине дня, текущего в закат.

Как мачты затонувших кораблей,
Деревья опустевшие застыли,
И гомон улетевших эскадрилий
Еще гнездится в памяти моей.

Щемящим хрустом подкрадется снег,
Когда дойду до горизонта леса.
Седая гладь добьется перевеса
Над буйством трав и переливом рек.




Вячеслав Куприянов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 56835 от 14.11.2007

0 | 1 | 2201 | 19.04.2024. 06:26:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В третьей "я" пропущено.