"От тоски умирает интрига..."

Дата: 30-10-2007 | 16:11:29

От тоски умирает интрига,
и развязку скрывает туман.
Я тону. Глубока эта книга -
недописанный нами роман.

...Там, где каждая буква - ошибка
и сомненья дрожит червячок...
Поздно сматывать удочки, рыбка,
ты поймала меня на крючок.

Ты прости эти нервные всплески.
В подреберье - стальное цевьё,
и от боли и счастья на леске
трепыхается сердце моё.

А сорвусь - и за солью на ранку
до соседки дойду - хороша!
Только в доме пустом наизнанку
одинокая сохнет душа

по тебе, по тебе, золотая...
Снова неводом воду ловлю:
ставлю точку - опять запятая,
и люблю, и люблю, и люблю,

2007




Иван Зеленцов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1019 № 56507 от 30.10.2007

0 | 2 | 2825 | 28.03.2024. 13:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличные стихи. Геннадий

Настоящее...