*Солнце встало выше ели - 2

солнце встало выше ели,
да и батя наш не лох,
время срать, а мы не ели,
отчего ж наш быт убог?..

развесёлая эпоха
снова выборы грядут…
там где мы - живётся плохо
где нас нет - счастливо тут.

прибежали в избу дети
второпях зовут отца
тятя снова наши сети
притащили мертвеца,
кто за это всё в ответе?
ламца-дрица-оп-ца-ца…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 56443 от 27.10.2007

0 | 1 | 2515 | 25.04.2024. 22:09:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


что-то дети среди ночи
всяку бяку в дом несут -
их кормить Иван не хочет,
быт убог и страшен суд
:))