Озеро в горах

Дата: 26-10-2007 | 16:04:38



Тектонический разлом
Вдруг открылась пропасть для взгляда
Но все заполнила чистейшая вода
В ней не устает отражаться небо
Возможно в надежде отмыться от звезд
Возможно здесь оно и вылавливает звезды
Не хватает только купающейся женщины
Хотя ей было бы довольно зябко
Возможно она бы вскрикивала от прохлады
Возможно ей было бы страшно от глубины
Так же страшно как оказаться
В бездонном провале моей памяти
Куда уже столько воды утекло
И она там одна
Безнадежно забытая мною
Хотя именно ради нее
Там еще отражается небо




Вячеслав Куприянов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 56417 от 26.10.2007

0 | 1 | 2137 | 19.04.2024. 10:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо! Геннадий