подражая Б.

Дата: 18-10-2007 | 18:09:55

Похмелье кончилось. Ты так нечаян
в своем исподнем подле. Уходи же,
пока не оглушит memento mori,
к своим подругам с совьими очами
страдалиц. Я оставлю на заборе
свой телефон. Как мне оставлен ниже
пупка слюною твой.

День-дзен перебирает по обоям
пожухлые ромашковые стаи.
Я надевала на тебя венками
их ночью, растирала каланхоэ
горячими ладонными местами
на вылизанной девами груди.
Не помогло.

Храни под сердцем камень,
нежнейший из мудил…




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 56213 от 18.10.2007

0 | 0 | 2143 | 29.03.2024. 09:36:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.