Прольются лунные лучи...

Дата: 12-10-2007 | 11:00:43

Прольются лунные лучи
Теченьем плавным.
Давай с тобою помолчим
О чём-то главном.

Пересыпая звёзд зерно
В своих ладонях,
Ночь будет с нами заодно
И нас схоронит

От стрел калёных слов пустых
И дел бесславных.
Мы возведём опять мосты,
Что жгли недавно.

Пусть все обиды истекут
В подол слезами.
Прощать и ждать – тяжёлый труд,
Но только сами

Себя мы сможем отстоять
У бед житейских,
Не променяв доверья гладь
На фарисейство.

Прольются лунные лучи
Теченьем плавным
На дом, в котором мы молчим
О чём-то главном.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 56060 от 12.10.2007

0 | 1 | 2376 | 18.04.2024. 15:57:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, это очень удачное твое стихотворение. Геннадий