*беда позолоченная осенью…

    на смерть поэта…

…листвою золоту под стать
вновь осень красит год
не надобно поэта звать
он больше не придёт
взойдёт светило новым днём
нам крася житиё
поэта нет а мы живём
зачем-то… йо-маё…
он недоступен но любим
и с нами навсегда
под вечер золотится им
ненастных туч гряда
он там без нас
но мы-то с ним
такая вот
беда…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 56007 от 09.10.2007

0 | 2 | 2253 | 25.04.2024. 22:58:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустно. Очень грустно.

Сергеич, мне тоже...