Льнёт короткая юбчонка...

Дата: 03-10-2007 | 16:46:45

Ой, это ж наше лето, бабы,
присело тихо у реки!
Подпёрло щеку: "А вот кабы
да если б наши мужики..."
Ольга Пахомова


Льнёт короткая юбчонка.
Остановка. Ровно восемь.
Где же, где же мужичонка,
Чтобы с ним, как в омут, - в осень?

Чтоб любви его раздолье
Закружило в бабьем лете,
Чтоб светился на подоле
Лист кленовый, как билетик...

Чтобы спел мне баритоном,
(впрочем, может и фальцетом)
Про любовь, про то, как тонем,
И на время стал поэтом.

Ах, как я тонуть могла бы
Всей душой и телом даже!
Только помогите, бабы:
Где мужчина, кто подскажет?...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 55865 от 03.10.2007

0 | 3 | 2849 | 20.04.2024. 12:01:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прям под балалайку, класс! ВШ.

Актуально, Надюша)))