Поэтов ноги кормят…

Дата: 01-10-2007 | 22:47:24


    Отвергнута подборка…


    Не выспался он, встал не с той ноги,
    Полно своих проблем, а ты страдаешь,
    Пороги обиваешь, сапоги…

    Лариса Шушунова

Опять редактор мне вернул, дурак,
всё то, что было выстрадано мною…
мол, графоманка и т. д., ах так!
Поэзия грешна не мной одною!

Пусть он мою припоминает мать,
в каком-то смысле, нехорошем самом,
не перестану я стихи писать,
как подобает просвещённым дамам.

Хожу в гуманитарный институт,
где мучаются с нами педагоги,
авось, не пропадёт их скорбный труд,
а на крайняк меня прокормят ноги.

Редактор, в смысле, оценить бы мог,
будь он умнее, пару
стройных ног.


©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 55835 от 01.10.2007

0 | 0 | 2374 | 25.04.2024. 09:27:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.