21 сентября 2007 года.

Дата: 24-09-2007 | 10:35:35

Ушёл отец. Внезапно, сразу.
Не дожил даже до морщин.
Сломила костная зараза.

Стою, осиротевший сын,
У свежевырытой могилы,
Ещё не веря в твой конец.
Всесильный боже, дай мне силы
Достойным быть тебя, отец.

Старик мой, папка, батька, тато,
Спокойно спи в земле сырой.
Я стал мудрее на утрату
И длю твой светлый путь земной.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 55669 от 24.09.2007

0 | 0 | 2065 | 20.04.2024. 05:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.