Листопад

Дата: 12-09-2007 | 01:12:52

Приятный день. Спокойный листопад.
И лист сухой, что тротуар накопит,
взметает платье модницы до пят,
с разрезом, разумеется, до попы.
ДК слепых. Там духовой оркестр
разучиваньем похоронных маршей
вливает в окна жителей окрест
весь оптимизм действительности нашей.
Исхода нет. Всё то, что впереди,
нам определено неотвратимо:
ни отдохнуть, ни сдохнуть, ни уйти
ни от судьбы, ни от себя. Противно.

Сент.1995.




Лев Бондаревский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 55432 от 12.09.2007

0 | 1 | 2293 | 29.03.2024. 16:38:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Листопад Лев Бондаревский

Автор Виктория Шпак

Дата: 16-10-2007 | 02:12:27

Расстроило. Но приличное стихотворение. ВШ.