Гасит вечер яркие герани...

Дата: 08-09-2007 | 22:06:17

Гасит вечер
яркие герани,
ароматом
заменяя цвет.
Время лечит,
но сначала ранит.
Для чего?
Кто сможет дать ответ?

Приглушённым
отраженьем боли
в нас живёт
незримая печаль,
прорываясь к миру
из неволи
тихим светом
робкого луча.

Пусть размыты
и неясны грани –
ты душой
почувствуешь исток.
Время лечит,
но сначала ранит,
оторвав от сердца
лепесток…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 55350 от 08.09.2007

0 | 5 | 2468 | 20.04.2024. 15:37:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надежда, я Вас тоже пою!
Ваша Оля.

"Время лечит,
но сначала ранит,
оторвав от сердца
лепесток…"

Всё так...

Спасибо, Надюша. Цепляет душу. Новых удач. Искренне, Люда

Рад, что успел поймать герани на главной.
Очень гармоничный стих.
Виктор

Классика.
Море наслаждения...