тезисы...

Дата: 27-08-2007 | 13:00:03

ночь распороть, нутро её вдрызг расхристывать;
крови ночной налить на пороге дня;
штурмом пойти, осадой, и снова приступом;
бросить в огонь, поднять, отнять у огня;
яду смешать с шампанским;
на месяц соло выть -
песню замёрзшую пьяной удалью греть;
взять, и простив, отсечь повинные головы;
не отпустить отмоленный утром грех;
дрожи в лицо бросить: отнюдь я не тварь её;
вновь растопить движением рук ледник;
пряные сутки пить, как ведьмино варево;
***
мелом закрасить раны;
и склеить нимб...




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 55049 от 27.08.2007

0 | 1 | 1909 | 28.03.2024. 12:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, можно, я обойду это стороной? :) Геннадий