Прогулка

Дата: 23-08-2007 | 14:24:35

… Это – город хрущевской, сталинской и деревянной довоенной застройки,
по которому нынче носятся «мерсы», как тройки,
и который остается мною нежно любимым,
городом жизни моей уплывающей пантомимы.

Вот по этой улице, не городской и не сельской,
мы впервые шли ночью сырою апрельской.
А вот здесь мы снимались на память, и вышли на снимке –
как в небесно-озерной плывущие дымке.

А вот этим двором, быльем нынче густо поросшим,
шел я утром от Вас и не знал, что все уже – в прошлом…

17.06.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54960 от 23.08.2007

0 | 1 | 1945 | 20.04.2024. 02:20:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прогулка Сергей Аркавин

Автор Александр Маркин

Дата: 23-08-2007 | 15:57:19

Трогательно. Очень.