Птицам Перелётным

Дата: 21-08-2007 | 14:26:33

снова погас шумер и карфаген разрушен
и вдоль троянских стен гневно мятутся души
мраморный гул минут насыпь ли память наледь
в мире твоём господь прошлого не исправить

облако яблок ешь фриной укрась обитель
париям парит плешь претор страстей пракситель
точка «сегодня» лишь в акве слюна карбида
я не хочу любви резиновая афродита

птицы летят на юг время идёт на запад
пряной травой-тоской пахнет в стакане граппа
благодаря за всё я истребляю память
в мире твоём господь будущего не исправить




Михаил Гофайзен, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 161 № 54920 от 21.08.2007

0 | 3 | 2175 | 19.04.2024. 01:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Птмцам Перелётным Михаил Гофайзен

Автор Анс

Дата: 21-08-2007 | 14:45:57

Восторг, однако
:)
именно такое меня впечатляет и отпечатывается в памяти надолго

"я не хочу тебя резиновая афродита " !!!!!!!!!!

Спасибо, Миша! Удовольствие несказанное. С теплом, Люда

Привет!
Снова погас шумер - не рано ли?
в мире твоём господь будущего не исправить -
А Господь-то, в общем, и не просит о помощи...

Заметно, что хотелось,
но, кроме резиновой Афродиты, мало что удалось.
Хотя жаль...

надеюсь, без обид,
Юрий