Шарики за ролики…

Дата: 17-08-2007 | 21:54:46

    Кубики и Шарики …


    ...четыре черных кубика Малевича -
    ..........................................................
    Живи один и ни о чем не спрашивай…


    А. Кабанов

Числом четыре чёрненьких квадратика
не больше чем один имеют вес,
поскольку пас наука математика
в углу картин инициалов без…

…порой заходят ролики за шарики
и новых телепузиков TV
пускай зовёт по-новому – смешарики,
оно не станет мне милей, увы…

но радуюсь, увидев в «топе» заново
исполненный и помыслов и чувств-с
стишок мной нелюбимого Кабанова
и всем признаться в этом не боюсь…

…вставляет фанов сих кумира имя
а я один не солидарен
с ними…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 54857 от 17.08.2007

0 | 1 | 2308 | 29.03.2024. 09:36:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



i.m.h.o.
:о)bg