Хроника

Дата: 12-08-2007 | 19:52:28

Рост урожая. Пожар. Убийство. Реклама.
Капитал — неимущим. Реклама. Убийство. Ввод нефтепровода в строй.
Землетрясение. Два ДТП. Убийство. Рок-фестиваль.
Пожар. Ограбленье. Реклама. Убийство. Убийство. Новинки поэзии. Форум.
Выборы. Митинг фашистов. Убийство. Убийство. Реклама.
Реклама. Убийство. Убийство. Звёзды в постели. Убийство. Убийство. Погода. Убийство. Реклама.
Дебаты в парламенте. Жертвы. Убийство. Погода. Убийство. Театр у микрофона.
Убийство. Убийство. Убийство. Убийство. Убийство. Убийство. Реклама.




Воловик Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 54773 от 12.08.2007

0 | 4 | 2642 | 25.04.2024. 15:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша! Оригинально показан рост наших "достижений". Геннадий

Узнаваемо, Саша. И с каждым днем в последней строке все дальше до рекламы, увы. С теплом, Люда

Убийственно правдиво.

Тема: /works/54773 Воловик Александр

Автор Геннадий Куртик

Дата: 30-08-2007 | 01:20:38