Весёлый Жук и Cекрет Муравья

Дата: 10-08-2007 | 02:58:33

Весёлый Жук
Секрет Муравья
Служба Ветра
Покупка

Весёлый Жук


По дороге
По брусчатой
Брёл
Весёлый Жук,
Рогатый.
Встретил
Коз
Из ближних сёл -
Говорят:
-Здоров,
Козёл!
Головой тряхнул
В ответ:
-Возражений,
Козы,
Нет.
Hичего,
Что не богатый,
Но зато я
ЖУК РОГАТЫЙ!


Секрет Муравья

Муравью сказала
Черепаха:
-Ходит слух -
Не ведаешь ты
Страха.
Другом будь,
Открой,
Мураш,
Секрет.
-Делом занят! -
Прозвучал
Ответ.


Служба Ветра

У Ветра
Служба
Нелегка -
Он
Разгоняет
Облака!


Покупка

Купил я
Мёду
На Таганке.
До дома,
Правда,
Не донёс.
Конечно,
Жаль
Разбитой Банки -
Зато устроил
Пир...
Для Ос!






вариант:

-Эй Муравей,
Открой мне свой
Секрет -
В тебе,
Я слышал,
Чувства страха
Нет.
-Я слишком занят, -
Прозвучал ответ, -
Чтоб тратить время
На подобный
Бред!




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 54732 от 10.08.2007

0 | 3 | 3274 | 19.04.2024. 10:57:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Секрет Муравья" мне не приглянулся.

А вот про незнакомца - очень!
Но смысл у него не детский:)))))

Сема, про жука очень понравилось. Особенно в дописанном варианте. Новых удач! С любовью, Люда

Дорогой, Сёма! Мне, точнее нам понравились и "Секрет муравья" и "Облака и ветер"!!!!!
с дружескими чувствами ваш П.Б.